Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Основной инстинкт — 2: Лесбиянки возвращаются»

Cтарушку Шэрон Стоун наконец-то осенило, как заставить хоть кого-то посмотреть сиквел «Основного инстинкта». По ее мнению, одной из самых привлекательных составляющих оригинала были лесбийские сцены, от которых Стоун не собирается отказываться и во второй части:


— Да, фильм не обойдется без лесбийской любви. Мы как раз ищем девушку на роль моей партнерши, — решительно заявляет актриса. — Я изрядно удивилась, когда узнала, сколько людей балдело (и не только балдело. — Прим. освед. ред.) от моих проделок с Лейлани Сарелль в «Основном инстинкте». Думаю, сегодняшний зритель тоже не против подобных штучек. И уж я его удовлетворю по полной.

Редакция КГ выражает осторожную надежду, что главной фишкой «Основного инстинкта — 2» станут все же не лесбийские сцены, за которые мы, конечно же, голосуем всеми пятью конечностями, а хороший сценарий и внятная актерская игра.

И потом, госпожа Стоун уже не в том возрасте, чтобы вызывать у подростков двухчасовую эрекцию, слегка раздвинув ноги и поваляв дурака с другой девицей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню