Новости ретро-игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Вавилон-5» откладывается

Пока поклонники Гарри П. исподтишка тыкают пальцами в резиновую морду Хвостороги и грустно качают головами, мол, нет в ней изящества Клювокрыла, фанаты «Вавилона-5» рыдают над похоронкой, присланной лично Майклом Стражински.

Полнометражный отросток сериала, знакомый нам под именем The Memory of Shadows, успел обрасти выверенным сценарием, актерами и режиссером, а потом зашел в тупик и попытался оный пробить… Но кирпичная кладка известна своей приверженностью принципам стоицизма — в итоге получился проломленный череп и клиническая смерть.

В своем электронном обращении Майкл не устает упрекать студию Warner Bros, которая категорически отказывается финансировать фильмы без звездатого актерского состава и выражает робкую надежду, что полнометражно-художественный «Вавилон-5» рано или поздно случится — это, знаете ли, неизбежно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии