Метагалактический мегакинопортал
У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарии для всего

Сценарист Майк Уэрб в интервью корреспондентам Screenwriting Magazine подтвердил, что футболист Брайан Уайт отчаянно хочет попасть на главную роль в экранизацию файтинга Tekken:

 — Механика создания картины, основанной на видеоигре, довольно-таки непроста: в начале пути тебе дается образец, который, мягко говоря, плохо стыкуется с реалиями, а в итоге должен получится без дураков реалистичный фильм. И приходится искать таких людей, как Уайт, которые чувствует себя в иллюзорном мире как на заднем дворе собственного дома. Это, несомненно, поможет зрителю — как знакомому с первоисточником, так и не играющему в игры вообще, — легче воспринимать экранизацию. Будет же еще и сюжет, одними драками и спецэффектами сыт не обойдешься.

После довольно внятного и вменяемого Tekken-комментария Майк, видимо, отпустил педаль тормоза и вдарил по газам. Результат — замечательный план сиквелизации «Без лица»:

 — Идея мордообмена себя не изжила — прямого продолжения, естественно, не получится, но сиквел обязательно будет, не извольте беспокоиться. Я уже предложил Джону Ву заменить двух мужиков женщинами и предложить главную роль Анжелине Джоли. Но Джон, похоже, идею не оценил.

Ну и мощнейший куп де грас на десерт — мистер Уэрб написал сценарий для «Двойного дракона — 2». Жуткая антисанитария -  так можно описать первый фильм. Сиквел же, наверное, будет преступлением против человечества.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню