КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спасение Фукуа

Студия Warner Bros. Pictures любит некогда перспективных, но опустившихся режиссеров, видимо, они обходятся в намного дешевле, чем остальные. У мистера Фукуа появился очередной, скорее всего, последний шанс доказать, что «Тренировочный день» не был успешной случайностью — его приглашают поставить художественную картину Under and Alone, с черт его подери, Мелом Гибсоном в главной роли.

Сценарий Неда Земана и Дэна Барнза беспардонно основан на правдивой истории ветерана вьетнамской войны Уильяма Квина. Этот субъект, служивший в спецназе, на гражданке устроился в Бюро по контролю оборота алкоголя, табачных изделий и оружия. Лейтмотивом фильма станет внедрение Уильяма в банду байкеров «Монголы».

Хотя Антуан еще официально не дал согласия, но разве вы когда-нибудь видели утопающего, который бы добровольно отбрасывал спасательный круг? Вот и мы о том же.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии