Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Спасение Фукуа

Студия Warner Bros. Pictures любит некогда перспективных, но опустившихся режиссеров, видимо, они обходятся в намного дешевле, чем остальные. У мистера Фукуа появился очередной, скорее всего, последний шанс доказать, что «Тренировочный день» не был успешной случайностью — его приглашают поставить художественную картину Under and Alone, с черт его подери, Мелом Гибсоном в главной роли.

Сценарий Неда Земана и Дэна Барнза беспардонно основан на правдивой истории ветерана вьетнамской войны Уильяма Квина. Этот субъект, служивший в спецназе, на гражданке устроился в Бюро по контролю оборота алкоголя, табачных изделий и оружия. Лейтмотивом фильма станет внедрение Уильяма в банду байкеров «Монголы».

Хотя Антуан еще официально не дал согласия, но разве вы когда-нибудь видели утопающего, который бы добровольно отбрасывал спасательный круг? Вот и мы о том же.

 
Меню