КГ играет: Max Payne 2 Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В «Кубке огня» не будет ГАВНэ

В интервью сетевому ресурсу Sci-Fi Wire поттеропродюсер Дейвид Хейман, мило улыбаясь, рассказал, какие счастливые времена настали с тех пор как режиссер Альфонсо Куарон не побоялся в угоду кинематографичности порезать книгу, собрать более чем приличную кассу и умудрился остаться в живых:

 — На самом деле все, что не касается Гарри напрямую — не так уж важно. Ответвления сюжетной линии, допустимые в книге, могут не прижиться в фильме.

Собственно таким ответвлениями были признаны домашние эльфы Добби, Винки и организация Гермионой движения за освобождение оных от гнета волшебников. Мистер Хейман объясняет:

 — Это дела Гермионы. Не то чтобы Герми не важна, она отнюдь не второстепенный персонаж. Просто необходимо было сделать выбор. Все действия Добби были отданы другому герою более активному и органично вписанному. Разумеется, мы проконсультировались с Джо. Ролинг — она была не против.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню