КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Почти готовы

Корреспонденты MTV разговорили 60-летнего пенсионера Джорджа Лукаса, который уже уложил франчайз «Звездных войн» в кроватку, укутал пледом и совсем скоро придавит подушкой и не отпустит, пока тот не перестанет дергаться:

 — «Месть ситхов» фактически закончена — на прошлой неделе мы записывали музыку, а на следующей будем ее накладывать. Через месяц все будет готово и, хотя финиш не за горами, работаем мы в безумном темпе. Понимание, что все это подходит к концу, дается нелегко.

Но творческая жизнь Джорджа после смерти «Звездных войн» не закончится. Дедушка намерен спродюсировать пару телевизионных постановок, в очереди на полнометражную реализацию стоит фильм Red Tails (негры-пилоты, истребители, Вторая мировая) и не стоит списывать со счетов Индиану Дж.

А после всего вышеперечисленного Лукас, быть может, снова чего-нибудь срежиссирует. Лично он такую возможность не отрицает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии