Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новые планы Бронзита

На прошедшей вчера встрече компании СТВ с прессой представители Всеяредакции задали продюсеру Сергею Сельянову вопрос о дальнейших творческих планах знаменитого аниматора Константина Бронзита.

Выяснилось, что режиссер чудесного «Алёши Поповича и Турагина Змея» работает над новым проектом «по азиатским мотивам». Говорить о нем предметно пока что рановато, но Сергей признался, что «это будет нечто вроде „Александра“, но не про Македонского, если вы понимаете, о чем я». Не совсем, но уже заинтригованы.

Помимо этого Бронзит ваяет две короткометражки. Одна из них, семиминутная, находится в производстве уже порядка двух лет, что для этого аниматора — не такой уж и большой срок. «Божество» тоже, скажем так, не за два месяца делалось.

А вторая, пятиминутная, основана на творчестве Даши Намдакова — известного художника и скульптора, работающего, в том числе, и над «Монголом». Но об этом проекте — чуть позже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии