«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хочу Квентина

Сценарист фильма Shattered Eagle Крис Полсон бредит Квентином Тарантино и Энди Оном, которые, по разумению мастера пера, как никто другие сыграют главных героев в экшен-картине с сильным уклоном в файтинг.

Ранее потенциал Shattered Eagle привлек продюсера Джоэла Сильвера, который намеревался увеличить бюджет и наприглашать звезд, что шло вразрез с планами Полсона сделать почти-независимый фильм. Значит, Сильвер ушел и остался Крис один на один с довольно типичным сценарием, повествующем о гонконгской кинозвезде, которая переезжает в Голливуд, чем смертельно обижает бывших работодателей. Ну а те начинают действовать по принципу «так не доставайся же ты никому», сиречь нанимают киллера.

Нетрудно догадаться, что Энди Он должен сыграть протагониста. Лицедею уже сделали официальное предложение, но ответа пока не поступало. Для Квентина подготовили образ типичного — веселого и доброго — американского кинопродюсера, который помогает азиату обустроиться на новом месте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии