Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Лучшее аниме зимы 2017 года
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Создать Фишера


Режиссер Питер Берг, которому сочинитель пособий по терроризму Томас Клэнси доверил экранизацию компьютерной игры Splinter Cell, в интервью сетевому ресурсу Moviehole поведал о методике отбора актеров на роль главного героя — Сэма Фишера.

Питер возьмет в кулак хорошего актера и сделает из него мачо — героя боевика. Как показывает практика, этот односторонний процесс неплохо себя зарекомендовал. Марк Уолберг — первый, кого режиссер хочет увидеть на пробах. Ну, не знаем, не слишком ли он молод для Сэма? Хотя «стареющий» грим, конечно же, поправит дело.

К слову, Splinter Cell — проект игровой до известной степени. Ради обсуждения экранизации игры, кажется, еще никого не приглашали в Вашингтон на ковер к Портеру Госсу — новому директору ЦРУ.

Мистер Берг не забывает свои актерские корни и на небольшой промежуток экранного времени появится в художественной картине The Kingdom, которую тихой сапой мастрячит Майкл Мэнн. Также Питер не упустил случая пнуть в седалище сайт Imdb.com, который вписал его имя в актерский состав фильма «Хип-хоп-копы» (Hip Hop Cops):

 — Никак с этой хересью не связан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии