Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Разыскивается

Дженнифер Энистон и Мерил Стрип исполнят главные роли в экранизации романа Ким Возенкрафт «Разыскивается» (Wanted), который вот-вот возьмет и выйдет в свет. На большой экран произведение перетаскивают сценарист Шелдон Тернер и продюсерская компания Plan B. Режиссер покамест не найден.

Госпожа Возенкрафт, прежде чем выбрала стезю писательницы, занималась более полезной деятельностью — препятствовала свободному обороту наркотиков. Что, конечно же, оставило свой след, причем довольно заметный, на ее творчестве. Роман Возенкрафт «Кайф» экранизирован в 1991 году студией MGM.

В Wanted лапочка Дженнифер играет полицейскую, которую грязные на руки коллеги подставляют по «наркотическому» делу и со спокойной душой отправляют в зиндан. Сокамерница Энистон — политический заключенный Мерил Стрип. Вместе они планируют и осуществляют побег из тюрьмы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню