ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ван-Дамм против Снайпса

Вы, наверное, будете смеяться, может быть, даже заболеете и умрете, но факты — штука упрямая. Оказывается, за роль в боевике «Координатор» (The Fixer) не на жизнь, а на смерть сражаются Жан-Клод Ван Дамм и… Уэсли Снайпс.

Вот так-то, господа хорошие. Съемки во всяком дерьме типа «Блэйда: Троицы» не проходят даром — даже ради роли в заштатном боевичке об американском отряде специального назначения, который занимается вытаскиванием журналистов из горячих точек на Среднем Востоке, приходится распихивать локтями всяких там вандаммов.

Сценарий для этого чуда написал новичок Крис О’Нилл, причем уложился за шесть недель — сроки поджимали. «Я, блин, с такой скоростью строчил этот клятый скрипт, вы просто не представляете! — сокрушается Крис. — В Рождество — и то работал, разве что перерывы на обед делал. Маленькие совсем».

Ну что ж, удачи Снайпсу. Или Ван-Дамму. Или обоим — вдруг продюсеры решат не мелочиться и заполучить и того, и другого?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии