Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссер-отказник

Сэм Рейми признался, что пытался подбить режиссера «Олдбоя» Парка Чана-Вука снять ремейк «Зловещих мертвецов». Увы, затейка не выгорела:

— Мы с ним связались, это да. Не хочу говорить за него, но мне показалось, что он либо по горло занят, либо просто не слишком заинтересован, — вздыхает Рейми в прямом эфире Empire Online. — Ну что ж, придется искать другую одаренную персону, которая смогла бы привнести свежую струю в франчайз.

Заодно Сэмми успокоил фанатов оригинала, заявив, что совсем уж кардинальной переделки с фильмом не случится. Вот некоторое улучшение — это да, об этом режиссер мечтает давно.

Что до «Зловещих мертвецов — 4» с Брюсом Кэмпбеллом, которые якобы должны выйти в 2006 году, то это еще бабушка надвое сказала. Точнее, не бабушка, а сам Рейми:

— Сценарий-то еще не готов. Ничего не знаю ни про какой 2006-й.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии