Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А Цвику все мало

Режиссеру Эду Цвику категорически не хватает фильмов Happy Endings, The Lions of Al-Rassan и Who Killed Daniel Pearl, которые рано или поздно придется снимать. Теперь у Эда есть еще одно обязательство перед студией Warner Bros., кое именуется приключенческой картиной Diamond.

Ранее, пока Цвик и Маршалл Херковиц не переписали сценарий, проект отзывался на кличку Okavango и рассказывал историю бедного африканского фермера, которого с одной стороны держит за гениталии контрабандист драгоценностей, а сзади к главному герою пристраивается компания по добыче дорогих побрякушек. Две фракции ведут отчаянную борьбу за камешек несусветной ценности, а протагонист пытается выжить. Впрочем, общие сюжетные черты остались, а о внесенных коррективах никто распространяться не спешит.

Выход фильма состоится… В этом столетии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню