КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вести от Кевина

Клерки-2

Кевин «Нимбоносный» Смит не устает информировать общественность о том, как продвигаются съемки (или подготовка к оным) его кинофильмов. В этот раз толпе поклонников была брошена косточка с надписью «Клерки-2»:

 — Процесс может начаться в любой момент — совсем недавно мы закончили третий вариант сценария, который похудел со 119 до 103 страниц. По нему и будем снимать — денег дадут в самом начале недели.

Обычно многие финансовые вопросы студия решает еще до того, как на съемочной площадке появится первый человек, но в нашем случае бюджет экстремально мал и все придется делать на месте. Мы со Скоттом (Скотт Мосьер, продюсер — Прим. ред.) отказались от фиксированных гонораров в пользу процента с продаж.

Тотального видеорелиза не случится — «Клерки-2» выйдут в ограниченный прокат на паре сотен киноэкранов. Да и без рекламной кампании мы, пожалуй, обойдемся — я буду пропихивать свое творение в фанатских кругах, а уж эти ребята донесут информацию до себе подобных, не сомневайтесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню