КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

От «Машиниста» к безумству

Скотт Косар, сценарист при ремейке хоррор-триллера Джорджа Ромеро The Crazies, поведал, что студия обхаживает режиссера Брэда Андерсона, с которым Скотт знаком по фильму «Машинист» — морили вместе голодом Кристиана Бэйла:

 — Не знаю, соблазнится ли Брэд ремейком, но уговаривают его продюсеры весьма рьяно — они считают его суперталантливым, а все из-за «Машиниста», в который они влюбились без памяти. Также они считают, что вдвоем мы излучаем креативную энергию невиданной силы, что полностью соответствует истине.

Обновленная версия фильма перенесет сюжет первоисточника в наше время, и вновь жители маленького города в Пенсильвании коллективно сойдут с ума, а впоследствии мучительно умрут из-за того, что в близлежащую речку рухнул военный самолет, перевозивший последние новинки в области химического оружия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии