Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пробуем на вкус

Чумка игроэкранизаций добралась и до студии Dimension Films. Заразу занесли продюсеры этих самых игр — Флинт Дилл и Джон Зур. Период интоксикации займет примерно два года — такой срок предусматривает контракт. За это время Флинт и Джон будут затаскивать в пещеру «Дименшн» игровые концепты и существующие франчайзы, чтобы та попробовала переварить их в полноценные художественные фильмы.

Собственный нюх, видимо, слабое место студии, раз понадобилось два специалиста для определения консистенции шныряющих туда-сюда идей.

Означенная парочка продюсеров может похвастаться причастностью к созданию игры, предварявшей выход «Хроник Риддика» — многие эксперты уже навесили на нее ярлычок «Лучшая игра по фильму». Ну а в данный момент господа Дилл и Зур контролируют перегон «Города грехов» в компьютерный формат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии