Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Райми говорит о «Человеке-пауке-3»

Spider-man 3

Сэмиус Райми, как и Кевин Смит, тоже не дурак пообщаться со своими поклонниками, журналистами или комикс-фэнами. А означенная братия, в свою очередь, совсем не прочь раскрутить режиссера на задушевную беседу.

Всеяредакция уже гладила камрада Райми по шерстке за исправление ошибок первого «Спайдермена» ко второй части, поэтому ей вдвойне приятно, что Сэм продолжает двигаться в правильном направлении:

 — Характеры всех персонажей, а особенно самого Спайди и очередного главзлодея, будут отшлифованы и отполированы до блеска. Сильного пинка получат специалисты по компьютерным эффектам — полеты, ужимки и прыжки цифрового супергероя станут еще более реалистичными, обещаю. К слову о главзлодее — с ним я уже определился, но никаких имен покамест называть не стану.

Сами съемки начнутся, надеюсь, в январе следующего года, а пока я работаю над специзданием «Человек-паук 2.5» на DVD и старательно избегаю связываться с хоррор-фильмами. Почему? Да потому, что они меня пугают до усрачки! Терпеть не могу по-настоящему страшные ужастики — сердце слабое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии