Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Люди-Икс-3» — пачка новостей

Люди-Икс-3

За последние пару дней кое-какие интересные события случились и вокруг франчайза «Люди-Икс». Эви Арад, «человек из Marvel», успокоил беснующихся от неопределенности комикс-фанатов:

 — Не волнуйтесь, дорогие вы мои, все идет по плану — «Марвел» не собирается херить одну из своих самых популярных вселенных дерьмовыми экранизациями. Да, найти второго Брайана Сингера нелегко, но мы стараемся и уже очень скоро объявим фамилию Избранного Режиссера. Множество нужных людей съехалось в Лос-Анжелес благодаря «Оскару», и мне удалось провести ряд полезных деловых встреч.

Сценарист Зак Пенн («Последний киногерой», «Люди-Икс-2», «Электра») тоже внес свою лепту:

 — Недавно меня наняли для написания чернового сценария третьей части, так что дело движется. Но вы даже не представляете, до чего это адская работенка — выписать чертову уйму персонажей, их взаимоотношения, правильно развить сюжет! В одной только второй части я насчитал четырнадцать главгероев, а сколько их может оказаться в «Людях-Икс-3» — одному богу известно. Так что основная проблема сейчас в следующем — определить, кто из них останется, кого придется безжалостно выкинуть, а кого — ввести в повествование.

Напоследок к микрофону пробилась Холли Берри со своими неподъемными амбициями:

 — В принципе, от участия в триквеле я не отказываюсь, но только с условием, что Шторм получит гораздо больше экранного времени. Те жалкие минуты, которые достались ей в «Людях-Икс-2», меня совершенно не устраивают.

Тьфу на нее, болезную! Закончим на мажорной ноте — композитор Джон Оттман окончательно утвердился в своем желании смузицировать убойный саундтрек для «Людей-Икс-3». И то хлеб.

 
Меню

Новые комментарии