Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Миллион «Бэмби»

Buena Vista Home Entertainment с гордостью сообщает, что специальное двухдисковое издание «Бэмби» разошлось за первый день продаж миллионным тиражом (речь идет как о DVD, так и о VHS). В сентябре прошлого года, напомним, «Король лев» за два дня распродался в количестве 3 миллионов экземпляров. То есть «Бэмби» от него отстал несильно, факт.

Сложно предсказать, как сложится судьба этого мультфильма на домашнем видео (справедливости ради стоит отметить, что он уже выходил на VHS в сентябре 1989 года и в феврале 1997 года), однако вряд ли настоящие поклонники классической диснеевской анимации устоят против полностью реставрированных изображения и звука, укомплектованных кучей бонусов.

В России «Бэмби», кстати, тоже поступил в продажу, хотя вам придется изрядно побегать по городу, чтобы найти наиболее приемлемую цену — кое-где она зашкаливает за 600 рублей. Редакция КГ призывает не поддаваться на провокации и посылать таких зарвавшихся продавцов по известному адресу. При известном желании диск можно купить чуть ли не вдвое дешевле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню