Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Лучшее аниме весны 2017 года Facebook займётся производством сериалов
54
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Турецкий гамбит» продолжает мутузить «Ночной дозор»

Удивительные вещи сообщает официальный сайт «Турецкого гамбита». Похоже, что фильм Джаника Файзиева поставил новый рекорд, за 15 дней проката (с 22 февраля по 8 марта) умудрившись заработать что-то около 12,4 миллиона долларов. В отечественном денежном эквиваленте это будет 345 047 673 рублей, а в «зрительском» − ровно 3 047 653 человека.

Не стоит, конечно, забывать о небольшом казусе с предварительными данными за первый уик-энд, когда прокатчик поспешил объявить о переходе 6-миллионного рубежа и небрежно заметил, что по сборам за выходные «Турецкий гамбит» сделал «Возвращение короля» (все, если помните, оказалось не совсем так). Однако на этот раз цифры предоставлены вроде бы вполне конкретные, безо всяких там приближений, и вряд ли так уж сильно изменятся. К тому же буквально вот-вот должны поступить данные по сборам «Турецкого гамбита» и остальных фильмов за второй уик-энд, по которым можно будет сделать определенные выводы.

Если же информация, донесенная до нас сайтом фильма, полностью верна, создателей «Турецкого гамбита» остается только поздравить. «Ночной дозор», нынешний лидер российского проката, за те же 15 дней смог наскрести лишь 10,65 млн. долларов, а третья часть «Властелина колец» — 10,51 млн. Более того — за 18 дней проката в кармане у этих картин лежало, соответственно, 12,1 и 11,51 млн. долларов. Чувствуется разница, а?

Одним словом, ждем окончательных данных и все-таки надеемся, что рекорд имеет место.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню