Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Дизель-мультик

Производственная компания Вина Дизеля One Race Films закорешилась с анимационной студией Blur Studio с корыстной целью — снять полнометражный CG-мультфильм Rockfish по мотивам одноименного короткометражного мультика.

Виня уже пообещал похрипеть в микрофон за главного героя — человека, приследующего гигантскую «каменную рыбу», которая живет под землей и путает все карты местных шахтерам. Присутствие мистера Дизеля моментально переводит Rockfish из разряда мультфильмов для детей в нечто брутальное с рейтингом R и частым употреблением слова fuck, тем более, с жанром научной фантастики лысый харизматик весьма дружен.

В данный момент One Race Films подыскивает независимый источник финансирования, который бы пополнил бюджет проекта миллионов этак на 30, а еще одна дизельская компания, Tigon Studios, подумывает над компьютерной игрой Rockfish. Режиссировать анимационную ленту поручили Тиму Миллеру — автору и сценаристу оригинала.

 
Меню