Новости ретро-игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Оживление Брандо

Ресурс Latino Review сообщает, что Брайан Сингер так сильно возжелал заполучить Марлона Брандо на роль Джор-Эла, отца Супермена, что решил взять старые кадры из «Супермена II» с участием уже умершего актера и поместить их в свою картину. Ничего себе новости!

А между тем, занятная получится штука: дело в том, что этих кадров никто, кроме киноделов, в глаза не видел. Оказывается, Ричард Доннер заснял сцену беседы Джор-Эла с Суперменом, но затем из-за конфликта с продюсером суперпапа был заменен в сценарии на супермаму. Всю сцену переделали с чистого листа, а уже готовый материал отправился на полку.

Если Сингеру и специалистам по спецэффектам удастся задуманное (собственно, им предстоит либо как следует поработать над старой пленкой, аккуратно вписав Брендона Рута вместо Кристофера Рива, либо вырезать Брандо и поместить его в новое окружение), мы увидим молодого Брандо спустя два года после его смерти. Отличный подарок поклонникам актера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню