Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новая метла

А знаете ли вы, что свежепохороненный «Звездный путь» будет извлечен из могилы сценаристом Эриком Джендресеном и вновь поставлен на путь (извините за невольный каламбур) истинный? Так узнайте от первого лица:
 
 — Заявляю со всей ответственностью — концепция истории, она же главная идея и основа основ, будет чертовски большой. Поначалу писать сценарий для XI части «Звездного пути» я не собирался, но уговорили, черти. Я увидел людей, которые всей анатомией преданы делу — им позарез был необходим свежий взгляд. И я начал всерьез раздумывать над этим и, в конце концов, согласился выдать ультимативно-хороший сюжетец. С новыми персонажами.

Мы отправимся за 160 лет до рождения героического капитана Кирка. Мне кажется что, перемена временного периода взбодрит зрителя. По моему сугубо личному мнению, интересная история — залог успеха. Это всяко лучше, чем ослеплять спецэффектами или в одиннадцатый раз рассказывать про дурной на голову экипаж и гениального капитана, который под конец спасет подчиненных и мир во всем мире.

Не могу обещать, что порадую фанатов традиционализмом. Черт, я даже не уверен, что дело кончится хэппи-эндом. Мои намерения как писателя, рассказчика и киношника заключаются в том, чтобы отважно ступить на неизведанную территорию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии