КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Бэмби, Феникс, деньги

Диснеевский «Бэмби» весело резвится в американских видеочартах — за неполную неделю было продано около 3 миллионов DVD и VHS с этим мультфильмом. По деньгам это будет немногим меньше, чем «Бэмби» собрал в США за все время проката. Хотя, конечно же, не стоит сравнивать доллары образца 1942, 1947, 1957, 1966, 1975, 1982 и 1988 годов (именно с такой вот завидной периодичностью мультик появлялся в прокате) с сегодняшней американской валютой.

Руководители Buena Vista потирают руки, прикидывают, с какой скоростью будет сметаться с прилавков назначенная на 2006 год «Русалочка», и дружно падают в обморок от переизбытка чувств.

А между тем, второе и третье место по продажам на этой неделе заняли «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Полёт Феникса». Последний разошелся тиражом в 1,4 млн. на DVD и VHS, а заодно принес 8,1 млн. прибыли в домашнем прокате. Что, с учетом его не самого низкого бюджета (45 млн.) и катастрофических сборов (27 млн. по миру), более чем достаточно.

 
Меню