Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
106

Трейлер «Эпизода III»

Ждать официального релиза первого трейлера «Мести ситхов» еще денька три? Извините, не в наших правилах. Посему означенный ролик был всеми правдами и неправдами извлечен из пиринговых сетей и размещен на наших серверных мощностях. Мы свое дело сделали, а вам теперь придется сделать непростой выбор.

Ролик поставляется в трех вариантах. Первый — это дерьмоформат с солидным разрешением (720×480) и очень даже неплохим качеством картинки, помеченный черной «полноэкранной» иконкой. Непосредственно трейлер предваряется полуминутной телесценкой — с этим придется смириться. Смириться придется и с размером — 53 мегабайта.

Есть и другой вариант — QuickTime отличного качества (помечен икнокой «640»), разрешением чуть поменьше (640×360) и весом всего-то в 37,8 Мб. Безо всяких телесценок, логотипов HyperSpace и прочей мутотени — две с лишним минуты чистого удовольствия.

Ну а третьим номером идет традиционно качественный QuickTime с разрешением 480×220. Немалый вес в 31,2 Мб компенсируется «широкоформатной» картинкой, в которую влезло чуть больше информации, нежели в разрешения 720×480 и 640×360. Этот претендент на ваше внимание обитает под иконкой «480».

Что бы вы там себе не решили, все равно останетесь в выгоде. Потому как трейлер — чистое золото. Убедитесь сами:

Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов

 
Меню

Новые комментарии