КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супер бывшая

Студия Regency Enterprises показывает невиданный аттракцион — здравомыслие в действии. Киношникам повезло — они получили сценарий комедии Super Ex от Дона Пейна, продюсера и автора многих эпизодов всеамериканского развлекалова «Симпсоны». Главное теперь — не ошибиться с режиссером. Надеемся, никто не будет против кандидатуры Айвана Райтмена? При условии, что он сам согласен, все же четыре года отсутствия на кинофронте — целая вечность.

Сюжет Super Ex — внеочередная попытка высмеять бум на супергероические флики: молодой мужчина встречается с женщиной, не подозревая о ее сверхспособностях и двойной жизни. Когда же он ее бросает (мега-мадмуазель оказывается чересчур требовательной и любительницей командовать), то получает полную обойму девичьего гнева, помноженного на героические таланты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню