КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Вавилен Хабенский

«Комсомольская правда» сообщает, что Константин Хабенский получил главную роль в экранизации романа «Generation P» Виктора Пелевина. Ему досталась роль рекламщика Вавилена Татарского, Гэри Олдман сыграет его босса Леонида Азадовского, а Мила Йовович — богиню Иштар, рассказывать про роль которой в сюжете преступно по отношению к людям, не читавшим первоисточник.

Редакция КГ не вполне уверена, что эта информация соответствует действительности: Олдман и Йовович − это, знаете ли, как-то уже чересчур. А вот Хабенский с ролью Вавы, надо полагать, справится на ура.

Кстати, съемки «Generation P» (мы искренне надеемся, что фильм не будет называться «Вавилен», как сообщалось ранее) начнутся уже в середине марта, то есть буквально в ближайшие дни. Пройдут они в России, Великобритании и Турции под руководством режиссера Виктора Гинзбурга, друга Пелевина.

 
Меню