«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Современный Сократ

Попытавшись встряхнуть жанр ужастиков дилогией «Джиперс Криперс» и не сильно в этом преуспев, режиссер Виктор Сальва решил податься на совсем другие хлеба.

Его новым фильмом станет экранизация мемуаров Дэна Миллмана под названием «Путь мирного воина». Главный герой книги — студент и гимнаст, встречающий очень странного старика, который становится его проводником на пути духовного просветления и самосовершенствования. Своего наставника парень величает не иначе как Сократом — вероятно, за привычку смущать народ фразочками типа «Я знаю, что ничего не знаю».

Старика продюсеры «Мирного воина» попросили сыграть Ника Нолти, а роль протагониста исполнит Скотт Мехлович. Второстепенные персонажи достались Эми Смарт, Эштону Холмсу и Полу Уэсли. Ну а писанину Миллмана в удобоваримый для киноэкрана вид собрались приводить сценаристы Кевин Бернардт, Энтони Дипетро и Боб Долман.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню