Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Современный Сократ

Попытавшись встряхнуть жанр ужастиков дилогией «Джиперс Криперс» и не сильно в этом преуспев, режиссер Виктор Сальва решил податься на совсем другие хлеба.

Его новым фильмом станет экранизация мемуаров Дэна Миллмана под названием «Путь мирного воина». Главный герой книги — студент и гимнаст, встречающий очень странного старика, который становится его проводником на пути духовного просветления и самосовершенствования. Своего наставника парень величает не иначе как Сократом — вероятно, за привычку смущать народ фразочками типа «Я знаю, что ничего не знаю».

Старика продюсеры «Мирного воина» попросили сыграть Ника Нолти, а роль протагониста исполнит Скотт Мехлович. Второстепенные персонажи достались Эми Смарт, Эштону Холмсу и Полу Уэсли. Ну а писанину Миллмана в удобоваримый для киноэкрана вид собрались приводить сценаристы Кевин Бернардт, Энтони Дипетро и Боб Долман.

 
Меню