Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Правильный выбор

Чу, что за странные вопли раздаются в центральном офисе Walt Disney Pictures? Это Бредли Реймонд, вне себе от счастья, благодарит руководство родной компании за оказанную ему честь снять «Историю игрушек — 3» на специально созданной по этому случаю студии.

И действительно — Бредли несказанно повезло. Несмотря на талантов громадье, до недавних пор этот режиссер пахал для домашнего видео, выпуская сиквелы успешных полнометражных мультфильмов. Другое дело, что «Покахонтас II» и «Король лев — 3: Хакуна Матата» — это два единственных, пожалуй, исключений из правила «Сиквел диснеевского мультфильма — суть неописуемое дерьмо». Снять с мизерным бюджетом картину, смотреть которую не скучнее (а в случае с «Покахонтас II» — даже интереснее), чем куда более дорогой оригинал — это, братцы, уметь надо.

Словом, будущее «Истории игрушек» — в надежных руках, поверьте нам на слово. Не исключено, что триквел получится у «Диснея» как минимум смешнее первых двух частей — со стороны режиссера «Короля льва 3» мы подставы не ждём.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии