Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Экономная экономика

Рановато Всеяредакция вколотила гвоздь («„Американский гангстер“ накрылся») в крышку гроба кинокартины American Gangster — студия Universal совсем не прочь дать проекту второй шанс.

Вакантное после ухода засранца Фукуа режиссерское место планируют присудить Терри Джорджу  — кредит доверия у камрада довольно большой (спасибо фильму «Отель „Руанда“», номинировавшемуся на «Оскар»).

Упомянутый засранец Фукуа от широкой души (или от скудоумия?) пригласил на главные роли Дензела Вашингтона и Бенисио Дель Торо, благодаря которым бюджет перешагнул стомиллионную отметку и изрядно напугал юниверсаловских казначеев.

После переговоров с Терри крысы в костюмах пришли к более разумной сумме — пятьдесят миллионов зеленых денег. Для чего первым делом выкинули зажравшегося опосля «Гнева» Дензела и заменили его на Дона Чидла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню