HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ультиматум под вопросом

Мэтт Дэймон напел корреспондентам Empire Online заунывный и хорошо знакомый мотивчик «А как же нам снять „Ультиматум Борна“?» Действительно, проблема — это, разумеется, при наличии большого желания не оплошать и если не поднять планку, то хотя бы остаться на уже завоеванном уровне.

Ответственное решение уже принято — сделать перерыв на полтора года, вернее, потратить свободное от кинопроизводства время с пользой — найти правильный сценарий.

Ибо первоисточник, шпионский роман Роберта Ладлума, в состоянии предложить исключительно ультимативное название — в третьей части наш Джейсончик должен был решить вопрос с Карлосом Шакалом, персональной немезидой из первой книги. Но поскольку господин Шакал был немилосердно вырезан киношниками, разговор об экранизации как бы даже не идет. Ну, вы понимаете. И если мечта об адекватном сюжете так и останется в голове Дэймона, то никакого триквела не будет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии