Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поросёнок Хамм отказывается, «Дисней» сиквелизует

Джон Ратсенбергер — актер, засветившийся во всех без исключения полнометражных мультфильмах Pixar, включая обе «Истории игрушек» и только готовящиеся к выходу на экран «Машины», с негодованием отверг предложение «Диснея» поучаствовать в озвучке поросенка Хамма в «Истории игрушек — 3»:

 — Да вы чё, нах, какой триквел? Я соглашусь только в том случае, если к мультфильму приложится Pixar, — разволновался отрезал Джон. — Я же их большой фанат, кореш, можно сказать. У меня на жопе — татуировка с логотипом Pixar. Я, блин, засветился во всех их лентах, а вы предлагаете мне перейти в другую команду? Ага, разбежались.
 
И как, вы думаете, отреагировало на это выступление руководство «Диснея»? Все верно — ухом не повело, потому что поросенок Хамм — это, мягко говоря, не самый важный персонаж мультфильма. Куда важнее уболтать Тома Хэнкса и Тима Аллена, но с этим вряд ли возникнут серьезные проблемы. Согласился же Робин Уильямс поучаствовать в «Аладдине и Короле воров», а практически все актеры из «Короля Льва» — вернуться в «Хакуну Матату», верно?

Но это еще не все. CNN/Money, источник, вызывающий доверие и ничего, кроме доверия, утверждает, что «Дисней» окончательно зацементировал планы по съемкам сиквелов «Корпорации монстров», «Суперсемейки», «В поисках Немо» и даже «Машин». Есть мнение, что Ратсенбергер во все эти мультфильмы не позовут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню