КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Своих ему мало

Студия Soleil Film, Inc. считает, что вы описаетесь от счастья, когда узнаете, что она закончила формировать команду для пре-продакшена фильма «Скажи это по-русски» (Say It in Russian), съемки которого ориентировочно начнутся в конце мая этого года.

Усилиями директора по кастингу Розмари Уэлден в картину попали исполнители главных ролей — Тоби Магуаэйр и Рейчел Ли Кук, также удалось уговорить Уитни Хантер спродюсировать проект.

«Скажи это по-русски» поставит лауреат всевозможных премий Джефф Челентано. Все вышеупомянутые участники побывают в Москве, Париже и Лос-Анджелесе. Планируется, что за 32 дня активной работы удастся снять достаточно материала, чтобы правдоподобно рассказать историю Эндрю, разведенного молодого белого профессионала, который встречает в Европе российскую студентку и влюбляется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии