Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Цельный Килл

Квентин Тарантино в интервью корреспондентам сетевого ресурса FilmFocus.co.uk рассказал, что Kill Bill: The Whole Bloody Affair — объеденные в одно целое киллбиллы — выйдет с США широким прокатом:

 — Так называемая японская версия выйдет через пару месяцев, похоже, это будет первый фильм, который Miramax выпустит в большое плавание, будучи отдельной от «Диснея» компанией. Kill Bill: The Whole Bloody Affair получит в Америке категорически недеский рейтинг NC-17. Когда тут всем заправляли мудаки-диснеевцы о подобном беспределе и помыслить боялись, но пиндосы отъехали по грибы в лес. Запреты сняты, мало не покажется никому! 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии