Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Команда 49» на DVD

Buena Vista не может нарадоваться на формат DVD, который порой приносит ей баснословные барыши. Очередной курочкой Рябой, несущей золотые диски, оказался фильм «Команда 49: Огненная лестница», который в кинотеатрах США заработал всего 74,5 миллиона долларов, а на домашнем видео за первую неделю продаж разошелся в количестве 3,5 миллиона экземпляров.

Сколько это будет в зеленой валюте, вы можете посчитать сами, учитывая, что рекомендуемая производителем цена составляет 29,99 бакса за DVD и 24,99 у.е. за видеокассету. Если очень грубо, то выходит что-то в районе 70−100 миллионов долларов. Иным фильмам и в мировом прокате-то столько ни в жизнь не заработать, а тут нате вам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню