КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Шесть лет — срок немалый

Анонимный источник, дважды сливший в сетевую прессу правдивые слухи касательно фильма Superman Returns (всезнайка первый указал пальцем на Брэндона Рута как исполнителя главной роли, а также раскрыл планы Брайана Сингера реанимировать Марлона Брандо), вновь спойлерничает, выдает вкусные подробности сюжета.

Дурачок Супермен шесть лет болтался за пределами солнечной системы — подсчитывал количество песчинок, оставшихся от родной планеты и убеждался, что не зря носит почетный титул «Последний отбрыск Криптона». А вот Луис Лейн времени зря не теряла — сделала ребеночка не без помощи Ричарда Уайта, которого играет Джеймс Марсден. К моменту возвращения Кларка Кента его девушка бодро топает в направлении алтаря и священника.

Животрепещущий вопрос гардероба главного героя тоже не остался незатронутым. Пока что дизайнеры готовят два героических костюма: обычный-классический — красные панталоны и синее трико, и парадно-выездной для космических вылазок — черный с серебром.

 
Меню