КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

«Суперсемейка» — как «Корпорация монстров»

Buena Vista Home Entertainment с некоторой стыдливостью сообщает, что мультфильм «Суперсемейка» разошелся на домашнем видео в количестве 5 миллионов копий за первый же день. Анонс сопровождается радостными воплями Стива Джобса из Pixar и Боба Чапека из BVHE, которые прославляют формат DVD (разумеется, на него пришлась львиная доля продаж) и свое детище, которое, так сказать, порвало всех и вся.

На самом деле, конечно, ничего такого сверхъестественного в указанной цифре нет. «В поисках Немо» за первые же сутки разлетелся 8 миллионами экземпляров, а показатели «Суперсемейки» находятся точнехонько на уровне «Корпорации монстров». Шаг назад, господа!

Ну а абсолютным лидером по скорости сметания с прилавков по-прежнему остается «Шрэк-2». 12,5 миллионов копий за три дня — это вам не шутки.

 
Меню

Новые комментарии