КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Суперсемейка» — как «Корпорация монстров»

Buena Vista Home Entertainment с некоторой стыдливостью сообщает, что мультфильм «Суперсемейка» разошелся на домашнем видео в количестве 5 миллионов копий за первый же день. Анонс сопровождается радостными воплями Стива Джобса из Pixar и Боба Чапека из BVHE, которые прославляют формат DVD (разумеется, на него пришлась львиная доля продаж) и свое детище, которое, так сказать, порвало всех и вся.

На самом деле, конечно, ничего такого сверхъестественного в указанной цифре нет. «В поисках Немо» за первые же сутки разлетелся 8 миллионами экземпляров, а показатели «Суперсемейки» находятся точнехонько на уровне «Корпорации монстров». Шаг назад, господа!

Ну а абсолютным лидером по скорости сметания с прилавков по-прежнему остается «Шрэк-2». 12,5 миллионов копий за три дня — это вам не шутки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню