«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Одна комедия

Оуэн Уилсон находится в трезвом уме и твердой памяти, поэтому в последнее время только и делает, что снимается в комедиях. Намедни мистер Перебитый Нос согласился спродюсировать и возглавить актерский ансамбль двух фильмов развлекательно-юмористического жанра: Stalker — A Love Story для Paramount Pictures и Me, You and Dupree для Universal Pictures.

В первом фильме персонаж Оуэна бросает девушку своей мечты, но впоследствии осознает губительную ошибку и всеми правдами и, в особенности, неправдами пытается ее вернуть. Сюжет второй картины повествует о свежесочетавшийся паре, у которой мало того что жизнь пестрит всеми неприятностями совместной жизни, так еще и шафер, лучший друг муженька, решает некоторое время пожить с молодоженами.

Напомним также, что на Оуэне висит экранизация биографической книги Hello to All That: A Memoir of War, Zoloft, and Peace. Похоже, в следующем году комедии с блондинчиком будут появляться так же часто, как флики с его корефаном Беном Стиллером. Или у них разделение труда — один работает, а другой отдыхает?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии