Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Одна комедия

Оуэн Уилсон находится в трезвом уме и твердой памяти, поэтому в последнее время только и делает, что снимается в комедиях. Намедни мистер Перебитый Нос согласился спродюсировать и возглавить актерский ансамбль двух фильмов развлекательно-юмористического жанра: Stalker — A Love Story для Paramount Pictures и Me, You and Dupree для Universal Pictures.

В первом фильме персонаж Оуэна бросает девушку своей мечты, но впоследствии осознает губительную ошибку и всеми правдами и, в особенности, неправдами пытается ее вернуть. Сюжет второй картины повествует о свежесочетавшийся паре, у которой мало того что жизнь пестрит всеми неприятностями совместной жизни, так еще и шафер, лучший друг муженька, решает некоторое время пожить с молодоженами.

Напомним также, что на Оуэне висит экранизация биографической книги Hello to All That: A Memoir of War, Zoloft, and Peace. Похоже, в следующем году комедии с блондинчиком будут появляться так же часто, как флики с его корефаном Беном Стиллером. Или у них разделение труда — один работает, а другой отдыхает?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню