Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спайдермен против Женщины?

The New York Daily News прознала, что Хлоя Севини — девушка из «Американского психопата» — ищет возможность попасть в триквел «Человека-паука»:

 — Я очень хочу попасть в «Человека-паука-3». Разве вы не слышали — там образовалась вакансия на обворожительную злодейку-блондинку? Ой, надеюсь, я не сказала ничего лишнего. Мое решение, возможно, покажется странным, многие соратники по ремеслу считают, что лучше сниматься в японской рекламе, чем в комиксоэкранизациях. Так вот, я не сноб от кино!

Честно говоря, что-то не складывается: злодейка-блондинка — это, скорее всего, Черная кошка, она же Фелиция Хардинг. Но какой из нее, нафиг, антагонист? Да, девушка имела неприятности с законом и парочку столкновений с Паучком, но потом перевоспиталась и стала вести себя прилично.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии