КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Agents of Mayhem Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия)
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

У Джосса Супербаба

Компания Silver Pictures, где осели продюсеры революционной мейтрикс-трилогии, сольется в творческом экстазе с Джоссом Уэдоном — создателем феноменально успешного сериала «Сара Мишель Геллар — не умеет драться ваще» (все эпитеты взяты из пресс-релиза и, разумеется, не имеют ничего общего с реалиями).

Короче, и на доступном русском, безо всяких экивоков: как и трындел продюсер Джоэл Сильвер, Джосс получил под личную ответственность «Чудо-женщину» — супергероический франчайз от DC Comics. Стало быть, экранизация. Очередной член (метафорически выражаясь) «Лиги правосудия» готов к выходу на полнометражный простор.

С мистером Сильвером все понятно, его мечта — деньгохранилище под стать Скруджу Макдаку. А каков же интерес Джосса?

 — Чудо-женщина — натуральная икона в стане героических девушек. А что меня особо привлекает в иконах, так это их цена — вернее, цена за возможность обладания сверхсилой. Ведь за образом прячется женщина, которая чурается каких-либо компромиссов и по сути очень ранима, — считает Уэдон. — Она чувствует, что не принадлежит этому миру. Собственно, я тоже это ощущаю, поэтому персонаж близок моей натуре…

Джосс, сними, пожалуйста, просто хорошее кино. Не так уж много просим, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии