Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мини-роли

Компания с говорящим названием Sydney Talent Company проболталась о том, какие еще персонажи, помимо общеизвестных, объявятся в фильме «Супермен возвращается».

Первым номером идет владелец свежеограбленного магазина. Бедолага поднимает ясны очи к небу и думает: «Сука все-таки этот Супермен. Как мою частную собственность защищать, так сразу в кусты».

Второй персонаж — это молодой Кларк Кент, который только что научился парить в небе аки птица альбатрос. Никак с балкона сверзился?

Наконец, третьим по списку следует японский телерепортер, который возвещает о возвращении Супермена. По-японски, надо полагать, то бишь не понять ни слова.

Роли, надо сказать, не самые большие. Далеко не самые. От таких ролей и до массовки рукой подать. Как вам перспектива узнать, кто сидит на заднем сидении машины, проезжающей в пятидесяти метрах от Супермена на тридцать седьмой минуте фильма?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии