КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Сила в объеме!


Джордж Лукас держит Классическую Трилогию бульдожьей хваткой и тянет последнюю вслед за технологическим прогрессом синематографа. Мы стали невольными свидетелями ремастеринга и переноса трех эпизодов «Звездных войн» на DVD-формат. Что же дальше? А вот что: Люк Скайуокер и Дарт Вейдер выскочат из телевизора и устроят дуэль в вашей гостиной, только успевай уворачиваться.

Да, «Звездные войны» выйдут в 3-D!

Бородатый творец далекой-далекой г. еще не наметил точный график выхода, но предполагает, что модернизированная «Новая надежда» премьеруется (осмелимся предположить, что на больших экранах) в 2007 году, аккурат к тридцатилетнему юбилею космосаги, а дальше — по эпизоду в год (слава богу, что не один фильм в три года).

Редколлегия КГ считает, что Джорджи, как коммунист, идет правильным путем. Негоже лишать грядущие поколения синефилов удовольствия сходить на «Звездные войны» в кинотеатр. Чем мы хуже семидесятников?

 
Меню