КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Почтальон всегда звонит трижды

Эрен Крюгер, сценаристка «Звонка-2», оценивает шансы на продолжение объекта насмешек для «Очень страшного кино» как высокие. Ну а личная занятость писательницы в триквеле ничем не гарантирована:

 — Конечно, мы не выложили всю подноготную, но история сиквела структурно безупречна и логически завершена. Ранее Рейчел предполагала, что не может быть ничего хуже семидневного ограничения на жизнь. Ситуация же, в которой она оказалась по нашей милости, на порядок выше по уровню саспенса. Будет ли «Звонок-3»? Если зрители проголосуют долларом за вторую часть (уже, можно сказать, проголосовали. − Прим. ред.), то принципы демократии обязательно возьмут верх. Не знаю, пригласят ли меня, но подозреваю, что сюжет будет радикально отличаться от двух первых частей. Хотя Самара наверняка никуда не денется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag