Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости сериалов — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Почтальон всегда звонит трижды

Эрен Крюгер, сценаристка «Звонка-2», оценивает шансы на продолжение объекта насмешек для «Очень страшного кино» как высокие. Ну а личная занятость писательницы в триквеле ничем не гарантирована:

 — Конечно, мы не выложили всю подноготную, но история сиквела структурно безупречна и логически завершена. Ранее Рейчел предполагала, что не может быть ничего хуже семидневного ограничения на жизнь. Ситуация же, в которой она оказалась по нашей милости, на порядок выше по уровню саспенса. Будет ли «Звонок-3»? Если зрители проголосуют долларом за вторую часть (уже, можно сказать, проголосовали. − Прим. ред.), то принципы демократии обязательно возьмут верх. Не знаю, пригласят ли меня, но подозреваю, что сюжет будет радикально отличаться от двух первых частей. Хотя Самара наверняка никуда не денется.

 
Меню