КГ играет: Mafia, часть 6 Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Концепт из Spy-Hunter

Тем, кто тщательно следит за карьерой Дуэйна «Обрыва» Джонсона, не пропускает ни одной экранизации игры, торчит от фильмов Джона Ву или просто привык внимательно следить за киноиндустрией, будет любопытно взглянуть на шесть новых концепт-кадров из фильма Spy-Hunter. Приставка «концепт» в данном случает означает следующее — настоящие кадры из фильма будет выглядеть вовсе не так, но очень похоже.

И это нас откровенно радует, потому как Джонни Ву, кажется, нашел правильный подход к экранизации бестселлера от Midway Games. На нижеприведенных картинках супермашина Алека Секста только и делает, что воюет с вражеским авто-, броне— и авиатранспортом − точь-в-точь как в оригинале! Некоторые кадры прямо-таки кричат: «Эй, приятель, почему бы тебе не взять в руки джойстик?» Жутко хочется верить, что Ву не станет утомлять Дуйэна разговорными и проникновенными сценами, а сосредоточится на сплошном экшене, который удается ему лучше всего.

А вот и кадры — все шесть штук. Нам, право же, жутко неудобно нагружать страницу на целых 127 Кб, однако чего только не сделаешь ради красивых картинок:

Spy-HunterSpy-Hunter
Spy-HunterSpy-Hunter
Spy-HunterSpy-Hunter
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии