Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Центы умеют говорить

В начале года мы писали о том, как возмущенный Сэмьюэль Л. Джексон отказался играть в новом фильме Джима Шеридана Get Rich Or Die Tryin’, узнав, что режиссер хочет подсунуть ему в напарники рэп-звезду 50 Cents. Дескать, промоутировать этого неофита от кино он не намерен, хотя ничего не имеет против его музыки, а на Джима за такие дела обижен, ибо непорядок (см. новость «Сэм против 50 центов»).

Потормозив для пущей важности два с половиной месяца, Недодоллар решил дать Мейсу Винду словесный отпор:

 — Заявив, что не хочет сниматься в одном фильме с рэппером, он вроде как наехал на Уилла Смита, Куин Латифу и Айса Кьюба. С ними, типа, тоже не станет работать? Да всё очевидно, чуваки, Джексон просто не хочет быть второй скрипкой. Он знает, что я такой охуенно популярный, что народ повалит в кинотеатры, чтобы поглядеть на меня, а не на него. Честно вам скажу — я все равно не знаю, куда его можно было бы приткнуть. Ну разве что на роль моего дедушки, йо.

По ходу дела, у Полубакса наблюдаются серьезные проблемы с распознаванием человеческой речи. Люди вроде него, услышав фразу «Я не хочу играть в одном фильме с рэппером, который никак не проявил себя в качестве актера», запоминают только первую ее половину и вопят потом: «Он послал всех рэпперов на хуй!» А объяснять таким ошалевшим от популярности юнцам прописные истины вроде «Сэм Джексон впишется в любой фильм — на то и легенда» — это все равно что рассказывать собаке про уникальное цветовое решение «Города грехов».

В общем, на месте Шеридана мы бы выступили с публичным заявлением, в котором мягко намекнули бы зарвавшемуся Пятнарику, что молчание порой бывает дороже платины.

 
Меню

Новые комментарии