Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два злодея?



Болтливый специалист и создатель спецэффектов — находка для корреспондента. Совсем как Тим Феникс, оживлявший щупальца доктора Октопуса в сиквеле «Человека-паука», а в данный период времени повязанный на нескольких многообещающих проектах, включая «Человека-паука-3» и «Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца».

Хотя контракт обязывает Тима держать уста под замком, особенно не рекомендуя обсуждать будущих антагонистов с лицами, которые прячут в штанах разномастные записывающие устройства, мистер Феникс бесстрашно ляпнул имена главзлодеев. Департамент по дизайну готовит концептуальные материалы сразу для двух чрезвычайно опасных злюк — Человека-волка и Венома.

Что же насчет «Сундука мертвеца», то Тим и его команда лепят из латекса всевозможные протезы и части тела, которые впоследствии прикрутят к особенно омерзительным и, самое главное, мертвым корсарам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню