Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Папа и сын

Сетевое сборище оракулов The Shirley Oracle предрекают Бену Эффлеку участие в обреченной на успех картине.

Кто-то наверху улыбается Бену. Личность благожелательного любителя подглядывать была расшифрована оперативно — вуайеристом оказался Брюс Уиллис. Кто мог предположить, что Брюс крутит дружбу с Беном со времен «Армагеддона» и даже планировал загнать Эффлека в «Слезы солнца»? Последнему, впрочем, повезло — нестыковка в рабочем графике. В общем, не срослось, и поскольку шансы на сиквел «Армагеддона», прямо скажем, довольно смешны, то имя Эффлека всплыло в тот час, когда продюсеры «Крепкого орешка 4.0» имели глупость спросить у мистера Уиллиса:

 — Брюс, сценарий предусматривает твоего взрослого сына? Есть ли актеришко, от которого тебя не тошнит?

Да, есть такая буква, вернее лицедей Бен Э., который, возможно, сыграет взрослого сына Маклейна — действующего полицейского, тем временем как герой Брюса вышел в отставку. Стало быть, очередное бадди-муви? Брюс и Бен взорвут два небоскреба — по небоскребу на рыло? Упаси всевышний.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии