Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Новое аниме зимы 2018 года
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Телеролики и фильм о съемках «Города грехов»

Сегодня мы приготовили небольшой подарок для заочных фанатов «Города грехов», которых среди наших читателей насчитывается никак не меньше 99 процентов. Перво-наперво, это четыре телевизионных ролика, которые ранее не мелькали в новостях КГ по причине малозначительности. А вот выложить все скопом − это всегда пожалуйста. Внимания из них заслуживают, впрочем, всего два: №2 из-за ультравысокого разрешения и №4 из-за нескольких новых кадров.

Но главное блюдо сегодняшнего завтрака — это, разумеется, никакие не телеролики, а 11-минутый фильм о съемках «Города грехов». Роберт Родригез, Фрэнк Миллер, Квентин Тарантино, почти весь актерский состав, куча невиданных доселе кадров — в общем, настоящий праздник. Раньше вся эта радость лежала на серверах Yahoo! Movies в потоковом виде, но теперь перекочевала к нам, пройдя предварительную проверку на безглючность. Проверка показала — смотреть можно и нужно:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag