Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Злодей на обочине

Несмотря на то, что мировая общественность еще в точности не знает, какой именно суперзлодей будет портить кровушку Питеру Паркеру в «Человеке-пауке-3», режиссер Сэм Рейми и продюсеры Лору Зискин и Ави Арад решили обнародовать личность актера, который его, главгада, сыграет.

Счастливчиком, которого ждет хороший гонорар и, если повезет, обожание публики, стал Томас Хейден Чёрч, недавно угодивший в оскаровскую номинацию «Лучший актер второго плана» за фильм «На обочине».

— Томас Хейден Чёрч станет замечательным антагонистом, и я дождаться не могу того момента, когда смогу с ним поработать, — выражает свой энтузиазм Сэм Рейми. Можно подумать, он мог сказать что-то другое!

Кстати, забавная штука — Уилльям Дефо, сыгравший Зеленого Гоблина в «Человеке-пауке», может похвастаться целыми двумя номинациями на «Оскара». Что характерно, тоже в категории «Лучший актер второго плана» (за «Взвод» и «Тень вампира»). Да и Альфред Молина, Доктор Октопус из «Человека-паука-2», не обделен разными номинациями и наградами.

Теперь понятно, как народ из Sony и Marvel подходит в выбору актеров на роль плохишей. Что ж, не самая худшая методика. А вот и Томми, знакомьтесь:

 
Меню

Новые комментарии