КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Cuphead
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гонки Андерсона

Пол Андерсон, режиссер, ранее не замеченный в пагубной страсти к ремейкам, находясь под нажимом студии Paramount и продюсерской компании Тома Круза и Полы Вагнер, согласился на переделку классического фильма категории «B» Deathrace 2000.

Оригинал, поставленный режиссером Полом Бартелем, относился к жанру черных комедий, не забывая поднимать вопрос о неискоренимой любви человечества к насилию и еще готовностью распрощаться с личностными свободами ради Зрелища. К примеру, в Deathrace 2000 вечноморщинистый Дейвид Каррадайн участвовал в гонке на выживание, где сбитые пешеходы являлись основным источником призовых очков (на заднем плане в роли Пулеметчика Джо мелькал Слай Сталлоне, который, конечно же, не понимал, что снимается в B-классике).

Мистер Андерсон, разумеется, не намерен следовать тропой тезки и уже набросал план действий для Deathrace 3000:

 — В первоисточнике так увлеклись давкой пешеходов, что совсем забыли про гонки как таковые. Это я и хочу исправить. Представьте — 2020 год, тяжеловооруженные «Феррари» и «Астон Мартины» мчатся по хайвеям. Лепота!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии